自治区纪委监委驻国资委纪检监察组举办第二期出资监管企业纪检监察干部业务提升培训班
发布日期: 2021-10-19 15:36    文档来源: 内蒙古自治区国有资产监督管理委员会    作者:

10月11日至15日,自治区纪委监委驻国资委纪检监察组在井冈山市举办了第二期出资监管企业纪检监察干部业务提升培训班。自治区国资委16家监管国有企业纪检监察干部以及国资委机关纪检人员共计113人参加了本期培训。

自治区国资委党委委员、自治区纪委监委驻国资委纪检监察组组长郝璟,自治区纪委监委驻国资委纪检监察组一级巡视员舍楞及自治区纪委监委驻国资委纪检监察组二级巡视员樊阔出席开班仪式,郝璟同志作动员讲话。



郝璟同志指出,培训学员要通过身临其境的学习教育,进一步深入理解井冈山精神,坚定自身的理想信念,努力提升党性修养。实现加强纪检监察队伍建设,切实提升纪检干部监督执纪能力,为国资国企高质量发展提供坚强纪法保障的目的。同时,郝璟同志针对思想认识、严守纪律、恪守规定等三个方面对培训班提出了具体要求。


本次培训将理论教学与现场教学紧密结合,既有理论的高度,又有思想的震撼。参培学员一致认为,这次培训班达到了凝聚共识、厘清思路、提升能力的目的,实现了提高业务素质和履职能力,提升纪检监察队伍建设的效果。

附件下载: