自治区国资委党委举办出资监管企业基层党组织书记轮训班
发布日期: 2021-12-24 15:16     文档来源: 内蒙古自治区国有资产监督管理委员会    作者:
发布日期: 2021-12-24 15:16
文档来源:内蒙古自治区国有资产监督管理委员会
作者:

12524日,自治区国资委党委举办出资监管企业基层党组织书记轮训班,本次轮训班共举办3期,每期150余人,共计460余人参加。

  此次轮训深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,与习近平总书记“七一”重要讲话精神和《中国共产党国有企业基层组织工作条例(试行) 》相结合,把思想认识统一到习近平总书记重要讲话和全会精神上来,把力量汇聚到全会确定的各项任务上来,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,牢记“国之大者”,更好地用全会精神凝聚共识、坚定信心、增强斗志、引领行动,推动国有企业党的建设取得新成效。



  本次训安排党的十九届六中全会精神解读、习近平总书记七一讲话精神、党组织选举工作条例、基层党建工作实务、中国共产党国有企业基层组织工作条例、习近平总书记关于民族工作的重要论述、意识形态和舆情管理、坚持中国特色民族区域自治制度等方面的课程。学员们表示,本次轮训组织严密,重点突出,紧密结合国有企业党建工作实际,通过培训,使大家的工作思路更加清晰,党建工作业务水平和能力得到进一步提升。

附件下载: