马焕龙赴内蒙古产权交易中心调研全区国资国企消费帮扶工作
发布日期: 2021-12-30 11:44     文档来源: 内蒙古产权交易中心    作者:
发布日期: 2021-12-30 11:44
文档来源:内蒙古产权交易中心
作者:

 12月28日,自治区国资委党委委员、副主任马焕龙赴内蒙古产权交易中心调研全区国资国企消费帮扶工作。产权交易中心党总支书记巴特尔,党总支副书记、董事长马志春,总经理文莉陪同。

 调研会上,马志春就产权交易中心消费帮扶平台总体工作开展情况、存在的问题及下一步工作措施进行了专项汇报,并表示,产权交易中心始终坚持从讲政治的高度充分认识消费帮扶的重要意义,结合乡村振兴战略推动“消费帮扶—产业振兴—城乡要素市场一体化”纵深发展,在自治区国资委的支持下,继续落实好党中央、国务院部署的各项任务。

    马焕龙听取汇报后对产权交易中心工作表示肯定。他指出,产权交易中心认真落实党中央、自治区消费帮扶工作部署,态度积极,为企业办实事,为农民办好事,服务到位,精神可嘉,取得了阶段性成效。

    马焕龙要求,要继续深入贯彻落实党中央大力实施消费帮扶的指示精神,坚持党建引领,深化帮扶意识,努力提升国有企业的社会责任感,同时,要落实好消费帮扶考核评价工作机制,有效激励各国有企业参与热情。

附件下载: