自治区国资委联合内蒙古威信押运公司开展“传承红色基因 巩固绿色国防”迎“七一”主题党日活动
发布日期: 2022-06-28 14:47     文档来源: 内蒙古自治区国有资产监督管理委员会    作者:
发布日期: 2022-06-28 14:47
文档来源:内蒙古自治区国有资产监督管理委员会
作者:

为迎接党的二十大胜利召开,切实把自治区国资委党员干部的思想和行动统一到党的二十大精神和党的二十大确定的目标任务上来,不断深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对内蒙古重要讲话重要指示批示精神,持续增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,6月24日,自治区国资委与内蒙古威信押运公司组织百名党员干部开展“传承红色基因 巩固绿色国防”迎“七一”主题党日活动。


通过参观国防教育展厅、开展主题教育和拓展活动,全体党员干部深入学习贯彻习近平总书记关于全民国防教育、巩固军政军民团结、为实现中国梦强军梦凝聚强大力量的重要讲话精神,了解了我党我军的光辉历史和伟大成就。拓展活动中,党员干部互帮互助、攻坚克难,展现了自治区国资委系统党员干部努力拼搏、团结协作的精神风貌。


在乌兰夫故居,党员干部仔细观看了故居内陈列的物品、照片、文献资料,学习了乌兰夫同志把毕生精力献给社会主义建设事业、为民族团结复兴和祖国统一繁荣建立卓越功勋的光辉事迹,感受革命先辈无私奉献的精神。活动中,全体党员面对鲜红的党旗,紧握右拳,重温了入党誓词,在铿锵的宣誓声中唤醒初心,砥砺前行。

活动结束后,党员干部纷纷表示,要在今后的工作中进一步传承红色基因,赓续红色血脉,汲取不懈奋斗的强大精神力量,对标对表先进,创造出色的工作业绩,营造对党忠诚、勇于担当、乐于奉献的浓厚氛围,不断开创国资国企各项事业发展的新局面。


附件下载: