丁礼冰巡听旁听自治区基建投资公司党委理论学习中心组“担当作为精神”专题研讨会
发布日期: 2022-09-13 22:31     文档来源: 内蒙古自治区基建投资公司    作者:
发布日期: 2022-09-13 22:31
文档来源:内蒙古自治区基建投资公司
作者:

9月9日上午,内蒙古自治区基建投资公司召开党委理论学习中心组2022年第18次学习会暨“担当作为精神”专题研讨会,自治区国资委党委委员、副主任丁礼冰莅临巡听旁听并指导工作,公司党委书记、董事长徐涛主持会议。

会前,中心组成员自学了习近平总书记重要论述摘编,以及《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》、《紧扣落实战略定位  服务和融入新发展格局》等规章制度。

会上,徐涛带领大家重点学习了《努力成为可堪大用能担重任的栋梁之才》(摘自《习近平谈治国理政》第四卷),观看了习近平在参加第十三届全国人大五次会议内蒙古代表团审议时重要讲话。5位中心组成员结合各自工作实际,围绕“担当作为、履职尽责”主题结合自身工作畅谈心得感想。

丁礼冰对本次中心组学习研讨进行了点评。他指出,本次会议选题精准,学习研讨充分,能够结合工作谈认识,中心组学习制度执行的很好,学习效果比较理想,符合上级党委要求。希望在今后的工作中,能创新学习方法,坚持学原文、悟原理,以习近平新时代中国特色社会主义思想理论指导工作实践,切实地把学习成果转化为工作的动力。

    丁礼冰对党建工作提出要求,要狠抓党建工作,加强宣传报道,做到党建工作有成效,重点关注网络舆情安全和综合治理事项,及时与自治区国资委沟通交流,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

徐涛强调,要以本次巡听旁听督导为契机,进一步提高政治站位、强化融会贯通,在学以致用上下功夫,以高度的政治自觉、行动自觉,进一步厘清促进公司高效发展的工作思路,真正用党的创新理论武装头脑、推动工作,以优异的成绩为党的二十大胜利召开营造良好氛围。

内蒙古自治区基建投资公司党委副书记  总经理祁俊虎及其他班子成员、相关部门负责人参加了学习研讨会。

附件下载: