呼伦贝尔市威信武装护卫公司开展实弹 射击训练提升守押实战能力
发布日期: 2021-11-19 14:18    文档来源: 呼伦贝尔市国资委    作者:


 为进一步提升守押人员防暴枪实弹射击技能和应对突发事件处置能力,1116日,呼伦贝尔市威信武装护卫公司海拉尔区各基层执勤中队在军分区东山靶场组织全员开展实弹射击训练,实地检验了实弹射击专业技能,训练达到预期目的。

实弹演练此次实弹射击训练以97-2式防暴枪为主,为确保训练效果,公司组织守押人员对枪支的特点、功能、射击要领、快速换弹等内容进行了详细讲解,重点演示枪支正确的射击方法以及实弹射击时的注意事项,为确保实弹射击训练取得实效奠定了基础。为确保射击训练全过程安全,公司精心安排相关人员严格按操作规范布置现场外围警戒,监督装弹、射击、验枪、弹壳回收等工作。整个实弹射击训练场上井然有序,分工明确,确保实弹射击安全顺利。

通过实弹射击训练,进一步强化押运员实战操作能力和心理素质培养,有效提高押运人员对枪械使用的熟练度及预防应对各类突发事件的安全防范能力,取得良好成效。

附件下载: