赤峰市国资委召开干部职工大会对保密工作安排部署
发布日期: 2022-06-16 17:45     文档来源: 赤峰市国资委    作者:
发布日期: 2022-06-16 17:45
文档来源:赤峰市国资委
作者:

为筑牢保密安全防线,全面落实保密主体责任,规范广大干部职工日常保密行为,6月15日,赤峰市国资委召开全体干部职工大会,学习保密工作相关知识,对保密工作进行安排部署。



会上,全体干部职工学习了《关于微信泄密专项整顿行动开展以来全区微信保密违法违规案例的通报》,观看了保密教育专题片《莫让微信成“危信”》。



 会议要求,一是要做好微信泄密风险防范工作。赤峰市国资委全体干部职工要坚决避免利用微信传递涉密文件和涉密内容,要进一步提高保密意识,堵住泄密风险漏洞。二是要结合国资国企工作实际,做好保密工作。要深刻汲取《通报》中违法违规案例的教训,时刻绷紧保密安全工作这根“弦”。三是要以点带面,做好网络安全工作。市国资委全体干部职工要结合微信管控工作,加强网络管理,确保网络安全。

附件下载: