呼和浩特市城市燃热集团开展供暖前专项检查 保障百姓温暖过冬
发布日期: 2022-09-13 15:53     文档来源: 呼和浩特市国资委    作者:
发布日期: 2022-09-13 15:53
文档来源:呼和浩特市国资委
作者:

为贯彻落实自治区及呼和浩特市关于今冬供热保障工作的安排部署,进一步推进集团公司供热保障进度,9月11日至12日,呼和浩特市城市燃热集团公司成立专项督导调研小组,利用中秋节假期,对集团公司供热工作开展全面督导调研。



 集团公司党委书记、董事长吕德育,党委副书记、总经理杨杰,党委委员、副总经理吴利勤带领督导调研小组,对上个采暖年度用户投诉反映较为集中的11个小区、正在进行检维修与改造的7座锅炉房、3个“煤改气”清零项目和正在施工的7个供热项目以及正在开展访民问暖的现场进行了集中走访调研。调研组每到一处,认真听取了相关负责人的汇报,针对存在的问题及时交流讨论,提出合理解决意见与建议。

 如意小区涉及供热面积28.3万平方米,为了提升小区1926户百姓的用热质量,城发供热公司于2021年投资1213万元对该小区的二次网进行了提升改造。该小区改造后的供热效果,一直牵动着集团公司领导的心。本次深入小区,现场调研,督导调研小组在认真听取相关负责人的汇报后提出具体要求,一是要对小区用热情况至少开展2次以上的地毯式摸排;二是联合办事处,做好小区用热宣传,同时与部分用户深度沟通、交流,彻底解决问题,确保提升居民的供热满意度。

 督导调研组在调研中强调,供热工作是重大的民生工程,涉及千家万户,关系老百姓冷暖和社会和谐稳定。各相关部门要进一步提高思想认识,时刻把群众冷暖挂在心上,决不能有丝毫麻痹懈怠,切实增强做好冬季供热工作的责任感和紧迫感,压实工作责任,加强协调配合,做实做细冬季供热保障各项工作,持续提高群众的获得感和满意度。

城发供热公司、富泰热力公司、燃气热力公司班子成员以及其他相关部门负责人参加此次督导调研活动。

附件下载: