兴安盟国荣公司开展“草原儿女心向党 同心共筑中国梦”主题活动
发布日期: 2022-09-19 09:03     文档来源: 兴安盟    作者:
发布日期: 2022-09-19 09:03
文档来源:兴安盟
作者:

为深入了解党建联系点基层工作推进情况,915日,兴安盟国荣公司深入党建联系点扎赉特旗胡尔勒宝力高嘎查开展“草原儿女心向党 同心共筑中国梦”主题活动。



大家实地参观了宝力高嘎查人居环境改善整治情况,在详细了解党建引领基层治理相关情况后,看到农村环境日新月异的变化,纷纷对农村在交通基础设施、人居环境、弘扬传统文化及群众文体生活等方面的新变化表示肯定。随后,参观了沿线村庄、田间地头,认真听取有关负责人对农业发展取得的经验和成果介绍,亲身感受产业发展助推乡村振兴取得的新成就、新变化。



今后,国荣公司将以此次党日活动为契机,一如既往关心支持乡党委嘎查村的各项工作,继续发挥国企党建的独特优势和积极作用,强化使命担当,不断巩固拓展脱贫攻坚成果,进一步做好乡村振兴工作,为巩固脱贫成果、助推乡村振兴增添正能量。

附件下载: