贺海东会见内蒙古公投公司董事长戴贵一行
发布日期: 2021-10-12 10:20    文档来源: 内蒙古公投公司    作者:

    10月11日,呼和浩特市市委副书记、市长、和林格尔新区党工委书记贺海东会见内蒙古公投公司董事长戴贵一行,双方就首府三环路项目建设有关事宜进行了深入交流。

    贺海东代表市委、市政府向戴贵一行表示欢迎,对内蒙古公投公司长期以来对首府经济社会发展给予的大力支持表示感谢。他说,呼和浩特正在全面建设体现新发展理念的现代化区域中心城市,衷心希望公投公司进一步发挥资金和规模优势,创新合作模式,加大投入力度,在首府三环路项目建设上给予重点支持。呼和浩特市政府将积极与企业进行对接,尽快制定可行性合作方案,为地企合作提供良好优质的服务,努力将双方合作推向新阶段、新高度,实现互惠互利,合作共赢。

    戴贵表示,公司十分重视与呼和浩特的合作,会积极创造有利条件,共同推进三环路项目建设。同时,公司将充分发挥自身的资源优势,与呼和浩特在道路、桥梁、管网、绿化及重大基础设施建设等领域开展深层次合作,为推动首府经济高质量发展贡献力量。

    市领导刘程民、张永文,市政府秘书长张仲东及相关部门负责同志参加会见。


附件下载: