北方稀土携手安泰科技发展稀土永磁材料
发布日期: 2021-10-12 17:01    文档来源: 包钢(集团)公司    作者:


10月11日,北方稀土发布公告与安泰科技合资组建稀土永磁业务新公司共同打造年产5000吨稀土永磁产业化建设项目

安泰科技是国家科技部及中科院联合认定的国家高新技术企业,也是被北京市科学技术委员会认定的骨干高新技术企业,以先进金属材料为主业,服务于战略性新兴产业,为全球高端客户提供先进金属材料、制品及解决方案。此次北方稀土与安泰科技本着优势互补、融合互通的原则开展合作充分发挥双方在资源技术、市场、人才、管理等方面的优势共同开拓具备市场竞争力的商业模式和具备盈利能力的高端稀土永磁产品项目建成后将进一步扩大北方稀土稀土永磁体产能规模,丰富产品结构,提升高端磁体市场份额和盈利能力,对增强稀土产业链现代化水平,破解“挖土卖土”发展方式具有重要意义。


附件下载: