聚焦京蒙协作 突出主业实业 内蒙古兴源(香港)有限公司携手北京地区实业投资公司赴卓资县调研考察
发布日期: 2022-01-13 09:52     文档来源: 内蒙古兴源(香港)有限公司    作者:
发布日期: 2022-01-13 09:52
文档来源:内蒙古兴源(香港)有限公司
作者:

    从1996年启动至今,京蒙协作已经走过25年的历程,北京市和内蒙古在产业发展、基础设施建设、生态环保、市场开拓、干部人才、教育科技、文化卫生、体育等各个领域的交流合作不断深化。为持续深化“京蒙协作”,充分发挥平台功能作用。近期,内蒙古兴源(香港)有限公司携手北京壹霖餐饮管理有限公司赴卓资县就投资建厂相关事宜就行实地调研考察并召开交流会议。卓资县副县长张文魁及政府相关委局参加此次会议。


    兴源公司表示,引入北京地区优势企业是贯彻落实自治区党委、政府招商引资工作相关部署的具体实践。下一步公司将充分发挥驻港窗口优势,对接国内、国际两个市场,持续引入优势企业到内蒙古投资建厂,助力内蒙古自治区地方经济发展。希望与卓资县人民政府持续聚焦“京蒙协作”,围绕经济发展、乡村振兴、农牧产业等方面开展更多具体合作。

北京壹霖餐饮管理有限公司对净菜加工厂项目的政策支持、投资金额、管理模式、占地面积、经济效益、解决社会就业等情况作了了介绍。

卓资县政府对兴源公司携手北京地区企业到卓资县交流考察表示热烈欢迎,希望双方以持续深化京蒙协作为目标开展更多合作,让卓资县的产品走出内蒙古,共同助力地方经济发展。


附件下载: