内蒙古公投公司荣获自治区“诚信标杆企业”荣誉称号
发布日期: 2022-09-23 09:34     文档来源: 内蒙古公投公司    作者:
发布日期: 2022-09-23 09:34
文档来源:内蒙古公投公司
作者:

2022年9月,自治区发展和改革委员会发布自治区第六批“诚信典型”名单,内蒙古公投公司荣获自治区“诚信标杆企业”殊荣,也是自治区第六批“诚信典型”中唯一获得“诚信标杆企业”荣誉称号的单位。



自治区诚信典型选树工作是由自治区发展和改革委员会开展,以培育践行社会主义核心价值观为根本进行宣传选树,旨在通过实施诚信典型选树“百千万工程”,深入挖掘自治区各行业、领域的诚信典型,树立一批自觉践行社会主义核心价值观的模范榜样。

作为自治区国有大型特许经营企业,内蒙古公投公司始终秉承诚信经营准则,深耕公路建设、融资、运营、养护主责主业,担当作为谋创新,创优争先促发展,在发挥好自治区公路建设主力军作用的同时,不断提升公司经济效益和社会效益,信用评级达到AA+。荣获自治区“诚信标杆企业”殊荣,是对公司改革发展成效的充分肯定。

下一步,公投公司将认真落实国企政治责任、经济责任和社会责任,以国有资产保值增值为己任,以做强做优做大国有资产为改革发展目标,担当作为、开拓创新,为自治区高质量发展贡献力量。

附件下载: