包钢集团前10个月营收破千亿元
发布日期: 2022-11-17 09:07     文档来源: 包钢(集团)公司    作者:
发布日期: 2022-11-17 09:07
文档来源:包钢(集团)公司
作者:


1-10月份,包钢集团预计实现合并营业收入为1017.7亿元,同比降低44.2亿元;合并利润总额预计为41.5亿元,同比降低45.1亿元;实际上交税费82.8亿元,同比增加21.3亿元,在钢铁行业低迷和疫情双重冲击下保持了企业生产经营的总体稳定。

    面对近期突然暴发、来势凶猛的新冠肺炎疫情和持续低迷的市场形势,包钢集团坚决落实党中央“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”的要求,坚持稳字当头、干字为要,科学组产、协同作战,统筹做好疫情防控和生产经营各项工作。作为典型的钢铁联合企业,疫情防控期间,包钢集团正常生产努力克服生产组织、物料平衡及运输保供等各项困难,千方百计加大生产组织协调力度,全力拓宽采购渠道、狠抓产品销售、畅通物流通道,最大限度对冲疫情影响力争全面完成全年生产经营任务


附件下载: