驻国资委纪检监察组召开党风廉政监督员会议
发布日期:2018-09-30 10:55    文档来源:内蒙古自治区国资委    作者:

为建立健全监督工作机制,拓展监督渠道,整合监督力量,有效推动企业党风廉政建设和反腐败工作深入开展,驻国资委纪检监察组制定下发了《内蒙古自治区纪委监委驻国资委纪检监察组党风廉政监督员管理制度(试行)》,11家出资监管企业根据制度要求,各推选了1名党风廉政监督员。 

929日,驻国资委纪检监察组召开第一次党风廉政监督员会议,为11名党风廉政监督员颁发了聘书,并学习了《内蒙古自治区纪委监委驻国资委纪检监察组党风廉政监督员管理制度(试行)》。自治区纪律检查委员会副厅级检查员张钦对党风廉政监督员在日常工作中充分履行好监督职责提出三点要求,一是要牢记自身的权利和义务,切实履行监督责任;二是做“忠诚干净担当”的好干部,敢于担当,敢于碰硬,有所作为,不辜负组织的信任和肩负的责任;三是要对群众反映强烈的热点、难点和苗头性问题能及时掌握和反映,积极为党风廉政建设提出有价值的意见和建议,推动党风廉政建设和反腐败斗争不断向纵深发展。

附件下载: