自治区国资委党委召开会议听取外派监事会汇报2017年度监督检查报告情况
发布日期:2018-10-23 11:06    文档来源:内蒙古自治区国资委    作者:

     1022日,自治区国资委党委召开会议,听取自治区国有企业外派监事会汇报2017年度监督检查报告情况。各监事会和监事会工作处全体人员参加会议。

会上分别听取了四个外派监事会2017年度监督检查报告情况汇报,各位委领导对监事会监督检查情况分别进行了分析、点评,充分肯定了各监事会2017年度监督检查工作,指出各监事会揭示的企业问题准确、客观、有针对性,各监事会在监督过程中起到了卓有成效的作用。

自治区国资委党委书记、主任张金亮对下一步的工作提了三点要求:一是各监事会对2017年度监督检查报告进一步精炼完善,更加条理化,突出企业自身存在的问题,增加党风廉政建设等方面内容。二是2017年度监督检查报告经自治区国资委审核后尽快上报自治区人民政府。三是以自治区国资委的名义及时向企业通报反馈2017年度监督检查情况,要求企业制定时间表,上报整改方案,认真落实整改。同时,针对企业存在的需要国资委帮助解决的问题,反馈国资委有关处室处理落实。


附件下载: