自治区国资委召开监管企业2019年度全面预算工作布置会议
发布日期:2018-10-24 15:20    文档来源:内蒙古自治区国资委    作者:

自治区国资委于1019日召开监管企业2019年度全面预算工作布置会议,自治区国资委党委委员、副主任何雨春参加会议并讲话,出资监管企业、委托监管企业分管领导、相关部门负责人、国资委相关业务处室负责人、监事120人参加会议。

何雨春指出,全面预算管理是实现企业战略发展的重要保证,是企业实现高质量发展的重要手段,是确保管理提升的有效机制,是加强国有资本监管的有效途径。监管企业要认识到全面预算管理的重要性,正视全面预算管理中存在的问题,加强组织领导,提高编制质量,抓好责任落实,强化业绩考核,切实提升监管企业全面预算管理水平。

会议印发了《关于进一步深化监管企业全面预算管理工作的通知》(内国资财统字[2018]223号),要求监管企业树立全面预算管理理念,坚持战略引领与价值导向,切实加强组织领导,完善全面预算管理组织体系,改进预算编制方法,积极推动对标管理,加强关键指标预算控制,强化预算刚性约束,加强预算执行结果考核,推进预算信息化建设,提高全面预算管理科学化水平。

附件下载: