自治区国资委出资监管企业学习宣传宪法法律优秀微视频展播(七)
发布日期:2018-11-05 17:10    文档来源:内蒙古自治区国资委    作者:
 

    为全面贯彻党中央关于深入学习宣传和贯彻实施宪法的有关通知精神,坚定出资监管企业广大干部职工宪法自信,增强宪法自觉,发挥宪法在建设法治国企中的重要指导作用,按照中宣部、中组部、全国人大常委会办公厅、教育部、司法部《关于组织开展宪法学习宣传教育活动的通知》和《司法部、国家网信办、全国普法办关于开展“我与宪法”优秀微视频征集展播活动的通知》及内蒙古自治区普法工作专项组的要求,自治区国资委组织出资监管企业开展了学习宣传宪法法律微视频征集活动,进一步弘扬宪法法律精神,展示国有企业法治建设成果,推动全系统普法工作深入开展。各有关企业高度重视,认真组织,制作选送了一批突出宪法法律主题,体现本企业生产经营、改革发展和法治建设实际的微视频、动漫作品。现将其中的部分优秀作品分期推送,以飨观者。    

    “我与宪法”之七:内蒙古电力集团超高压供电局

附件下载: