自治区国资委召开机关工会会员大会
发布日期:2019-02-20 10:16    文档来源:内蒙古自治区国资委    作者:

2月19日下午,自治区国资委召开机关工会会员大会。会议由国资委党委委员、副主任、机关党委书记及永乾主持,国资委党委委员、副主任何雨春,党委委员、驻国资委纪检监察组组长舍楞,党委委员王桂琴等机关工会会员50多人参加会议。

(图为自治区国资委机关工会委员张茜同志传达中国工会十七大精神) 

会议传达了中国工会十七大精神和自治区直属机关工委常务副书记高慧广同志在中国工会十七大精神专题报告会暨区直机关工会工作推进会上的讲话精神。大会审议了机关工会委员会的工作报告和经费收支情况报告。

 

(图为自治区国资委党委委员、副主任、机关党委书记及永乾主持工会会员大会)

及永乾对国资委机关工会过去三年所取得的成绩和付出的努力给予高度肯定并提出要求和希望,他强调,机关工会组织要进一步增强大局意识和服务意识,不断提升引领干部职工围绕中心服务大局的能力和水平。要以中国工会十七大精神为指导,在国资委党委的领导下,加强政治引领,体现政治属性,拓展服务功能,服务主责主业,维护职工合法权益,落实保障职工福利待遇,加强帮扶关怀,拓展妇女工作领域,完善活动组织方式,改进提高工作方法,提升工会工作成效,团结动员干部职工勇于担当,务实求进,奋发有为,在推动国资委机关工会工作再上新台阶的同时,谱写国资委机关工会工作的崭新篇章。

(自治区国资委机关工会主席李成章同志作工会工作报告)

附件下载: