何雨春对部分出资监管企业总会计师进行廉政谈话
发布日期:2019-02-20 16:28    文档来源:内蒙古自治区国资委    作者:

    为了落实“一岗双责”,加强廉政建设,2月20日,自治区国资委党委委员、副主任何雨春分别与四户出资监管企业总会计师进行廉政谈话。

    何雨春对总会计师做好述职述廉工作在廉政谈话中提出具体要求,一是要提高政治站位,对党忠诚。坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,听党的话跟党走,在政治上不偏离。坚持党对国有企业的领导不动摇,服从党的领导,筑牢国有企业的“根”和“魂”。二是要认真履职尽责,敢于担当。敢讲真话说实话,敢于直面问题;真管真严,不做假账,切实做好风险防范工作,加强财务人员业务培训指导工作,带好财务队伍。加强各项工作落实,狠抓问题整改。三是要坚守廉洁底线。进一步全面排查廉政风险点,做到心中有数,洁身自好,干净干事;对一些倾向性、苗头性问题要及时提醒相关人员,并采取措施加以解决,防患于未然。

附件下载: