何雨春作“不忘初心、牢记使命做新时代合格共产党员”专题党课
发布日期:2019-08-06 09:29    文档来源:内蒙古自治区国资委    作者:

82日下午,自治区国资委党委委员、副主任何雨春以“不忘初心、牢记使命 做新时代合格共产党员”为题,为分管处室党员讲专题党课。

何雨春从悟初心、担使命出发,结合工作实际,与党员们分享了学习习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”重要论述的认识体会。

何雨春指出,初心和使命是我们党的安身之本、精神之魂、生命之根、力量之源、前进之旗和方向之舵,我们党就是靠守初心、担使命才取得了今天的辉煌成就。新时代新征程,我们只有守初心、担使命,才能做到用科学理论武装头脑不动摇,以人民为中心的思想不动摇,才能确保国有企业党的建设党的领导不动摇,坚定信心走好国有企业改革发展之路。

何雨春要求,党员干部一定要锤炼忠诚、干净、担当的政治品格,认真学习、坚定信念、为民服务、勇于担当、保持革命精神、清正廉洁,做守初心、担使命的表率。各分管处室的党员们要做好改革推进、产权管理、财统监督和资本运营等各项工作,以实际工作成效检验学习教育成效。

附件下载: