自治区国资委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室召开第四次工作调度会
发布日期:2019-08-06 15:06    文档来源:内蒙古自治区国资委    作者:

    8月5日下午,自治区国资委主题教育领导小组办公室召开第四次工作调度会,对前期工作情况进行调度和总结,对做好下一步工作进行研究部署。自治区国资委党委委员、副主任、机关党委书记、领导小组副组长兼办公室主任及永乾主持会议。主题教育领导小组全体成员及国资委各机关党支部书记参加会议。

    会议指出,要深入贯彻落实习近平总书记关于主题教育的重要讲话和重要指示精神,按照中央要求和自治区党委安排,进一步提高认识、集中精力、聚焦重点,扎实落实“四个贯穿始终”,推动主题教育取得更大实效。

    会议要求,一要持续用力抓好各项工作推进,对标习近平总书记关于深入推进主题教育的重要讲话和重要指示批示精神,对标主题教育的总要求、根本任务和具体目标以及重点举措,组织机关全体党员干部在认真学习和深入调研基础上,对照查找出的问题和差距,抓紧补短板、强弱项,确保主题教育取得实效;二要聚焦重点持续学、跟进学,做好学习研讨组织和学习资料发放工作,推动机关党员干部持续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,学深悟透,切实提高思想认识水平;三要落实好主题教育的组织领导,在机制上加强纵向工作衔接和横向协作配合,深入挖掘主题教育工作特色亮点,认真学习典型经验、先进工作方法,在扎实落实主题教育要求中实现工作能力提升和方法创新,提前谋划调研成果总结交流和开好民主生活会,确保主题教育取得扎扎实实的成效。

附件下载: