自治区国资委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室召开第六次工作调度会
发布日期:2019-08-21 15:37    文档来源:内蒙古自治区国资委    作者:

    8月20日下午,自治区国资委主题教育领导小组办公室召开第六次工作调度会,对提交国资委党委会汇报相关事宜和专题民主生活会前期分工情况,以及做好主题教育总结评估工作等进行研究部署。自治区国资委党委委员、副主任、机关党委书记、领导小组副组长兼办公室主任及永乾主持会议。

    会议指出,主题教育开展以来,国资委学习教育、调查研究、检视问题、整改落实等各项工作全面深入推进,受到了自治区党委主题教育第四巡回指导组的高度认可

    会议要求,一要继续深入贯彻落实习近平总书记关于主题教育的重要讲话和重要指示精神,按照中央要求和自治区党委安排,集中精力、聚焦重点,确保主题教育工作更富有成果、更扎实、更有成效。二要进一步深化思想认识,从政治和全局的高度扎实推进主题教育关键阶段工作,把握好时间节点,各负其责,主动担当,密切协作,切实加强对下一步主题教育工作的组织领导和推动落实。三要深入检视盘点两个多月以来的主题教育开展情况,特色做法要总结提炼好,存在问题要找准找实,并不断改进,确保主题教育不断取得新成效。

    主题教育领导小组办公室全体成员参加会议。

附件下载: