自治区国资委党委巡察组向7家出资监管企业党委反馈专项巡察意见
发布日期:2019-10-31 18:11    文档来源:内蒙古自治区国资委    作者:
     10月28日至30日,自治区国资委党委对7家出资监管企业开展“搞庸俗哲学、圈子文化问题”专项巡察情况进行了反馈。

国资委党委3个巡察组分别向被巡察企业党委主要负责人及中层正职以上干部就巡察发现的主要问题进行了反馈,并从全面加强党的领导、完善监督体系建设、深化国有企业改革、做好“一言堂”“家天下”“利益输送圈”和分支机构设立及运行问题整改等方面提出了有针对性的意见建议。被巡察企业党委主要负责人对反馈意见进行了签收,并将按要求于签收之日起2个月内向国资委党委报送整改工作进展情况,也将以适当方式向社会公开,接受广大干部职工和各界群众监督。

7家被巡察企业党委主要负责人郑重接受巡察反馈意见,表示对反馈的问题照单全收,对提出的意见建议全面采纳,并坚决完成专项巡察整改任务。国资委党委巡察工作领导小组将适时对整改落实情况进行监督检查,确保巡察整改效果。

附件下载: