自治区国资委系统矿产资源领域突出问题专项整治工作动员部署会在呼召开
发布日期:2019-11-01 17:13    文档来源:内蒙古自治区国资委    作者:

10月31日,自治区国资委组织召开国资委系统矿产资源领域突出问题专项整治工作动员部署会。会议按照自治区党委、政府决定在全区范围内集中开展煤、铁、有色金属三类矿产资源领域突出问题专项整治工作的要求,对国资委系统矿产资源领域突出问题专项整治工作进行安排部署。自治区国资委党委书记、主任张金亮出席会议并作动员讲话。

张金亮指出,一是要切实提高政治站位,充分认识这次专项整治工作的重大意义。二是要明确目标任务,扎实做好专项整治各项工作。要在动员部署、组织宣传上下功夫,在摸清情况、理清问题上下功夫,在集中整治、解决问题上下功夫,在落实容错纠错机制、坚持宽严相济上下功夫。三是要加强组织领导,确保高质量完成专项整治工作。他要求,国资委和各监管企业要落实工作责任、加强协调调度、严格监督检查、做好成果应用和总结。

自治区国资委领导班子成员、监管企业主要负责人、分管领导和有关工作人员,自治区纪委监委派驻国资委纪检组、监管企业纪检监察机构人员,以及国资委机关和二级单位全体职工共计110人参加了会议。

会议公布了自治区国资委矿产资源领域突出问题专项整治工作投诉举报电话:0471-6610240。

 

 

 

附件下载: