自治区国资委举办监管企业内部控制及全面预算管理培训班
发布日期:2019-11-26 16:53    文档来源:内蒙古自治区国资委    作者:

为进一步加强监管企业内部控制体系建设,提升财务信息化水平,完善全面预算管理制度,1115-16日,自治区国资委在呼和浩特举办了监管企业内部控制及全面预算管理培训班,33户监管企业分管领导,财务、审计部门负责人和自治区国资委相关处室负责同志共130余人参加了培训。

IMG_3756

 

  培训结合近期国务院国资委印发《关于加强中央企业内部控制体系建设与监督工作的实施意见》的相关内容,围绕企业内部控制体系的建设与完善、数字时代对财务工作者的新挑战、管理会计在企业管理中的运用、全面预算管理实务操作等专题进行培训。通过此次培训,监管企业进一步增强了加强内部控制管理、强化风险防范意识的紧迫感,充分认识到加强全面预算管理、强化预算约束的重要性,表示培训后将进一步加大工作落实力度,全面提升财务管理水平。

IMG_4309

 

附件下载: