自治区国资委举办全区国有资本布局与结构战略性调整“十四五”规划培训班
发布日期:2019-12-31 17:32    文档来源:内蒙古自治区国资委    作者:

 

2019年12月30至31日,全区国有资本布局与结构战略性调整“十四五”规划培训班在呼和浩特举办。本次培训班由自治区国资委主办,自治区企业联合会承办,各盟市国资监管机构、各区直企业、部分盟市国有企业负责人和部门工作人员共98人参加培训。自治区国资委党委委员王桂琴参加开班式并讲话,安排部署全区国资国企“十四五”规划编制工作,要求各区直企业和盟市国资监管机构要深刻认识做好“十四五”规划编制工作的重大意义,准确把握编制“十四五”规划的原则要求,加强统筹协调,确保圆满完成国资国企“十四五”规划编制工作任务。

 

    培训期间,邀请了自治区发展研究中心主任杨臣华、北京君百略管理咨询有限公司CEO张政军、上海康智咨询有限公司总经理佟虎三位专家,分别讲授了内蒙古“十四五”高质量发展的定位和攻坚重点,国有企业“十四五”发展战略规划与案例分析,国资国企改革新趋势下的“十四五”战略规划编制等内容,全面分析了全国全区经济形势,实操性地讲解了如何编制国资国企“十四五”规划,内容丰富、务实高效。同时组织了座谈讨论,答疑释惑,进一步统一了思想、明确了任务。

附件下载: