自治区国资委与自治区政府办公厅召开
上海内蒙古白云宾馆和内蒙古兴源
(香港)有限公司交接工作会议
发布日期:2020-01-13 17:40    文档来源:内蒙古自治区国资委    作者:
 

   

  110日,自治区国资委与自治区政府办公厅召开上海内蒙古白云宾馆和内蒙古兴源(香港)有限公司交接工作会议,自治区国资委党委委员、副主任何雨春主持会议,自治区政府办公厅、国资委有关处室负责同志,自治区政府驻上海办事处、驻深圳办事处负责人和移交企业负责人参加会议。 

  自治区政府驻上海办事处主任孟巴图代表自治区政府办公厅在讲话中表示,自治区政府办公厅高度重视上海内蒙古白云宾馆和内蒙古兴源(香港)有限公司的移交工作,要求政府办公厅所属相关单位认真作好后续工作。一是要提高认识,树立大局观念,全力做好两户企业移交工作;二是要积极配合,与国资委相关职能部门加强沟通和协商,提高移交工作效率和工作质量;三是要强化协调,合理安排,共同推进企业遗留问题的彻底解决。 

   

  何雨春在讲话中对政府办公厅积极支持和推进自治区直属企业脱钩改革和经营性国有资产集中统一监管工作表示感谢,对自治区政府驻上海和深圳办事处,以及兴源公司和白云宾馆两户企业的负责人在企业移交工作中所作的工作予以肯定,希望相关各方加强工作配合,确保两户企业移交工作顺利完成,共同推动上海内蒙古白云宾馆和内蒙古兴源(香港)有限公司持续健康发展和国有资产保值增值。 

  内蒙古兴源(香港)有限公司和上海内蒙古白云宾馆负责人介绍了企业基本情况并作了表态发言,表示将按照自治区党委、政府的改革决策部署,积极配合国资委认真做好交接相关工作,确保移交后续工作有序衔接,严防国有资产流失。 

   

  (何雨春与孟巴图签署《上海内蒙古白云宾馆公司交接工作材料清单》) 

  会上,何雨春代表自治区国资委分别与自治区政府驻上海办事处主任孟巴图、自治区政府驻深圳办事处负责人张彪签署《上海内蒙古白云宾馆公司交接工作材料清单》和《内蒙古兴源(香港)有限公司交接工作材料清单》。 

附件下载: