自治区总工会、自治区党委组织部、直属机关工委、国资委有关负责同志慰问国资委患病职工
发布日期:2020-01-20 11:10    文档来源:内蒙古自治区国资委    作者:

自治区国资委信息中心患病职工、自治区驻喀喇沁旗脱贫攻坚总队队员李奇伟在扶贫一线身患重病后,各有关部门都很重视和关心。119日上午,2020年新春佳节来临之际,自治区总工会副主席王丽红以及自治区党委组织部组织二处、自治区直属机关工委工会负责同志到李奇伟家中进行了慰问。自治区国资委党委委员、副主任及永乾,自治区国资委党委委员、副主任、自治区驻喀喇沁旗脱贫攻坚总队队长丁礼冰一同慰问。

 

上午10时,慰问组一行来到慰问员工家中。王丽红一行首先向患者致以节日问候和新春祝福,然后仔细询问了李奇伟在扶贫一线工作情况和患病治疗情况,关照他注意身体,继续保持良好的心态,并勉励他一定要树立信心战胜疾病。李奇伟虽然身患重病,但是他并没有失落消沉,经过积极治疗之后身体明显恢复。他对慰问组表示了感谢,并积极乐观地回应了领导们的关切。慰问活动在一片欢笑声中结束,真诚的慰问,关切的笑脸,温暖的祝福,以及患者乐观向上的心态,都让大家感动不已。

期间,各部门代表分别发放了慰问品和慰问金。

附件下载: