张金亮深入内蒙古高路公司走访慰问困难职工
发布日期:2020-01-23 09:49    文档来源:内蒙古高等级公路建设开发有限责任公司    作者:

121日,自治区国资委党委书记、主任张金亮深入内蒙古高路公司呼和浩特分公司走访慰问困难职工,为他们送去了组织的关心和温暖。内蒙古高路公司党委书记明宏、工会主席赵培宏和自治区国资委有关部门负责同志参加。

张金亮一行先后来到高路公司困难职工代表许雪峰、苟慧、付峰同志的家中,仔细询问了苟慧同志近期的身体状况,许雪峰同志的工作经历、突出事迹,以及付峰同志的生活情况,为他们送去了慰问品和慰问金,鼓励他们坚定信心、提振精神,乐观面对生活。



屋外寒气袭人,屋内暖意融融。在慰问中,张金亮说,困难职工家庭面临的生活困难是暂时的,希望大家要树立信心,坚强面对困难,积极克服困难。他强调,企业的发展壮大离不开广大干部员工的辛勤付出,内蒙古高路公司要坚持以人为本,关心困难职工的工作、生活问题,切实把涉及职工切身利益的事情办好、办实;同时祝愿内蒙古高路公司全体干部职工都能过一个欢乐、祥和的新春佳节。

附件下载: