及永乾走访慰问内蒙古电力公司困难职工和国资委退休干部
发布日期:2020-01-23 10:25    文档来源:内蒙古自治区国资委    作者:

120日上午,自治区国资委党委委员、副主任及永乾一行在电力公司党委委员、组织部部长石文斌的陪同下,看望慰问电力公司新闻中心已故记者武建平同志遗孀,为其送去了关怀和祝福。

 

在故记者武建平同志遗孀李素芳家中,及永乾仔细询问了在武建平同志去世后,李素芳和女儿的家庭生活和工作情况,鼓励她们要积极乐观,克服困难,努力适应新的生活环境,并代表国资委党委送上了慰问金,祝愿她们过一个安乐祥和的春节。李素芳表示,感谢国资委党委和电力公司党委的关怀和帮助,今后将带着丈夫的精神继续努力工作,为企业和国家做出更多贡献。

 

   
    随后,及永乾赴自治区国资委家属小区,慰问了自治区国资委退休干部代表苏和、郎立兴、王耀等同志。及永乾同志代表国资委党委感谢他们为国资国企发展改革事业所作出的付出,祝愿他们身体健康,过一个祥和愉快的春节。
附件下载: