及永乾慰问包钢集团老党员和困难职工
发布日期:2020-01-23 10:26    文档来源:内蒙古自治区国资委    作者:

121日,自治区国资委党委委员、副主任及永乾一行带着自治区党委和国资委党委的亲切关怀,到包钢集团慰问老党员和困难职工,向他们致以美好的新春问候,并送去慰问品和慰问金。包钢(集团)公司总经理、党委副书记孙国龙参加慰问。

 

在老党员卓日家中,及永乾仔细询问老人身体情况,称赞他为包钢建设所做出的贡献,并嘱咐老人保重身体,保持健康心态,乐享晚年生活,继续关注包钢发展和取得的各项成就。包钢作为自治区“工业长子”,为地区经济和社会发展做出了重要贡献。作为包钢第一批建设者,是当之无愧的“钢铁脊梁”,自治区和包钢不会忘记老一辈建设者做出的杰出贡献。

 

在稀土钢炼铁厂困难党员王美忠家中,及永乾详细了解王美忠的工作和生活情况,并叮嘱王美忠要积极乐观面对生活,随着包钢发展持续向好,职工收入也会越来越高,要坚定信心,努力工作,为企业发展不断贡献力量。王美忠在岗位上一直勤勤恳恳,精细化的操作让2号烧结机一直保持稳定,在刚刚过去的一年中,共破18次产量纪录。及永乾称赞王美忠在岗位上奋发图强,积极发挥一名党员的模范引领作用,是包钢职工学习的榜样。

 

  
    随后,及永乾一行来到炼铁厂4号高炉慰问困难党员张亮。在高炉出铁口前,及永乾详细询问张亮的岗位工作和他的身体状况,鼓励张亮要用正确的心态看待困难,坚定工作生活的信心,传播党员的正能量,引领职工多做贡献。张亮感谢自治区党委和国资委党委的关心,表示自己将保持乐观心态,为包钢高质量发展贡献自己的力量。
附件下载: