舍楞同志走访自治区国资委党委巡察组驻地
发布日期:2020-08-18 11:08    文档来源:内蒙古自治区国资委    作者:

8月17日晚,自治区国资委党委委员、驻委纪检监察组组长、巡察工作领导小组副组长舍楞受国资委党委主要领导委托,来到第二轮巡察组驻地进行走访。舍楞同志对第一、第二巡察组驻地的工作、居住、饮食等情况进行详细了解,与同志们进行了亲切交流,对巡察人员的工作环境和饮食起居做了细致安排布置。他叮嘱相关人员一定要做好后勤保障工作,为巡察人员提供安全可靠的后勤保障。

 

舍楞同志对本轮巡察人员再次强调:一是要提高政治站位。要从政治高度去发现政治偏差,从现象看本质,从问题看责任,充分体现巡察工作发现问题、形成震慑,推动改革、促进发展的实际效果。二是要增强工作能力。聚焦重点监督内容,紧紧围绕责任问题、作风问题、贪污腐败问题展开巡察,查找和深挖更多有分量、有价值的问题和线索,真正把巡察监督的优势体现出来。三是要严明纪律要求。巡察队伍作为“纪律部队”,要守规矩、知敬畏、明底线;严守工作纪律,认真落实“七个一律不准”;严守保密纪律,决不“走风漏气”。 

 

自治区囯资委党建工作处处长、党委巡察办主任郑火星陪同走访。

附件下载: