自治区国资委机关工会换届选举圆满完成
发布日期:2021-01-11 16:37    文档来源:内蒙古自治区国资委    作者:

  1月8日,自治区国资委机关工会召开第二次全体会员大会,选举产生新一届机关工会委员会、经费审查委员会。国资委党委委员、副主任丁礼冰主持会议,国资委党委委员、副主任王晓燕出席大会并讲话。 


  大会在庄严的国歌声中拉开序幕。大会审议通过了机关工会主席李成章代表上一届机关工会委员会所作的工作报告,表决通过了《大会选举办法(草案)》和监票人、计票人名单。按照通过的选举办法,以无记名投票、差额选举的方式,选举产生了新一届工会委员会、经费审查委员会。 


  王晓燕代表国资委党委充分肯定了上届机关工会委员会所做的工作和所取得的成绩,对选举产生的新一届机关工会委员会、经费审查委员会表示热烈的祝贺,并就如何更好地发挥工会作用、更好履职尽责提出了明确要求。希望新一届工会委员会顺应时代要求,自觉以改革精神谋划推进工会工作,把工会组织建设得更加坚强有力、更加充满活力,团结动员干部职工勇于担当,务实求进,奋发有为,谱写国资委机关工会工作的崭新篇章。 

附件下载: