锡盟众兴物业管理有限公司参加第三届自治区物业管理服务技能大赛再创佳绩
发布日期:2018-09-29 09:59    文档来源:锡盟国资办    作者:

为了进一步提升全区物业服务企业整体服务和管理水平,引导和规范物业服务内容和标准,树立企业员工爱岗敬业理念,817日,由自治区住房和城乡建设厅主办,鄂尔多斯市住房保障和房屋管理局、内蒙古自治区物业管理协会、鄂尔多斯市物业管理协会承办的第三届内蒙古自治区物业管理服务技能大赛在鄂尔多斯市体育中心举行。本次大赛以“强化服务标准、弘扬工匠精神、树立诚信理念、共建和谐物业”为主题,为期一天,来自全区12个盟市、满洲里市、二连浩特市的28支代表队共280名选手参加了此次比赛。锡盟众兴物业管理有限公司代表队在此次大赛中获得团体第3名,客户服务单项第5名、秩序维护单项第5名和工程维修单项第8名的好成绩。

竞赛分为客户服务、工程维修、秩序维护、家居保洁四大部分,通过理论和实操相结合的模式,既考察了参赛选手的理论知识水平,又检验了大家的动手操作能力,对选手的反应能力、日常工作经验及心理素质都提出了很高的要求。

本次大赛的选手们用精湛娴熟的操作技艺,充分展示了内蒙古物业从业人员高超的技能水平和良好的职业风采。旨在通过比赛弘扬行业精神,凝聚行业力量,鼓舞行业士气,进一步推进物业管理向规范化、专业化、智能化、标准化迈进。

发布者:如意 电话:8217676

附件下载: