呼和浩特市平安开学季 BRT公司进校园
发布日期:2018-10-10 10:00    文档来源:    作者:

 

为深入贯彻落实“以人为本、安全第一、预防为主”的指导方针,9月28日,由BRT公司党支部牵头,营运科、安全科、团支部联合开展“平安开学季 BRT公司进校园交通安全宣传活动”,使安全、文明出行之风走进呼和浩特市第二十一中学。

通过向未成年人宣传文明乘车、安全出行知识,引导他们从小养成文明出行的习惯。同时为与会300余名师生讲解了优选公交、文明乘车、安全出行等相关安全知识,并现场发放《绿色公交 文明出行》倡议书200余份,得到了广大师生的一致好评!

活动现场气氛热烈,BRT公司党支部书记石钦钊与呼市二十一中教导处主任张云麟现场达成共识,要进一步加强校企合作,不断深化师生安全出行知识宣传学习,把精神文明建设工作落实到实处,不断提高精神文明建设水平,共同参与到建设和谐社会的行动中。

保安全提服务

为确保“国庆节”期间安全行车无事故,用实际行动树立行业标杆,打造服务品牌,为青城市民提供更好的出行环境。9月29日,一公司驾驶员们在安全员金麒的带领下,面相安全旗作出庄严承诺。

9月30日上午,二公司党政领导带领营运、安全、技术、保卫职能科室科长到二公司各场站进行安全检查,确保安全生产各项工作措施落实到位。

为消除安全隐患,防止各类事故和突发事件的发生,保障公司职工和广大乘客的生命财产安全。近日,三公司组织保卫科人员对公司所属的各条线路及场站进行了全方位的消防安全大检查。

9月29日,四公司车队一、二党支部书记对一线驾驶员进行节前安全警示教育。

为满足飞机场国庆期间出行需求,为广大市民及游客提供运力保障,根据运政部门的工作部署,9月29日下午,公交出租汽车公司积极组织“雷锋车队”及星级文明车组成的运力保障小组到机场进行值班,及时有序的保障机场乘客的乘车需求。

9月30日,广告公司组织全体干部职工分组下线检查公交车LED屏、站牌、候车亭公益广告的刊登情况,确保公交车按照市里要求刊登公益广告,让公交车成为首府一道亮丽的风景线。确保公交站牌、候车亭干净整洁,以全新的面貌迎接国庆佳节。

附件下载: