呼和浩特市地铁1号线呼和浩特东站主变电所外部电源工程(百合路至呼和浩特东站)施工条件通过验收
发布日期:2018-10-10 10:03    文档来源:    作者:

 

2018年9月29日,呼市地铁1号线一期工程呼和浩特东站主变电所外部电源工程(百合路至呼和浩特东站主变电所段)施工条件验收会议召开,验收组通过查看现场安全保证措施、质量保证措施、应急救援物资等各项施工前准备情况,检查图纸审核与设计交底记录、施工方案、主要材料的检测报告等内业资料,一致认为现场各项施工准备工作符合开工要求,同意呼和浩特东站主变电所外部电源工程(百合路至呼和浩特东站主变电所段)进行施工。

呼和浩特东站主变电所外部电源工程排管路径主要途径察哈尔大街及科尔沁快速路绿化带,地下管线复杂,涉及联通云、河套酒业、大学生科技园等重要单位电力电缆、燃气管道、供水管道,以及国防光缆等重要通信线路,地下管线探测任务量极大,可供利用的地下空间狭窄,施工难度极大。经过施工单位的努力和各参建单位的积极配合,通过施工条件验收,使得呼和浩特东站主变电所外部电源工程又向前迈进一步,为地铁1号线的全线设备供电迈出坚实的一步。

附件下载: