交通银行内蒙古分行路南的公交智慧便民候车室创建完成
发布日期:2018-10-23 15:05    文档来源:    作者:

近日,呼和浩特市交通银行内蒙古分行路南的公交智慧便民候车室创建完成,初具规模,硬件设施完备,线路实物图张贴完毕,电子站点指示LED屏已经投入使用,原有的候车亭、站牌面临拆除。

因拆除工作存在安全隐患,影响行人正常通行,10月15日晚间,广告公司经理陈建东、副经理田永禄带领广告公司设施维修科员工和七公司工作人员对旧的候车亭、站牌进行拆除,他们精诚团结,攻坚克难,动用工程吊车,连夜奋战到凌晨两点,圆满完成了工作任务。清晨来临,他们仍保持昂扬的精神状态继续投入到第二天的工作中,这种苦干实干的敬业精神和认真负责的工作态度值得我们每位员工学习。

广告公司领导班子真抓实干、锐意进取,带领全体职工实干奋进,开拓创新,展现公司新面貌,实现新作为,努力为乘客的便捷出行提供周到满意的服务。

附件下载: