地铁1号线附属医院站十字路口完成路面恢复
发布日期:2018-10-23 15:08    文档来源:    作者:

 

10月22日凌晨,呼市地铁1号线附属医院站十字路口完成路面沥青铺设,已具备路口通行条件。

附属医院站十字路口处管线还建,恢复路口处原状通行,是保障车站出入口风亭按期施工,确保总体建设目标的关键节点,市政府领导给予了特别关注。

9月26日,轨道交通公司组织富泰热力、中燃、泰立水业公司及各相关参建单位现场研究管线还建推进工作,共同研究确定每道工序转换的时间节点,明确了各方的工作内容及分工。在施工时间紧,交叉作业多的情况下,各单位各级领导牺牲了节假日休息时间,不分昼夜蹲点指挥,强力协调,全力推进。参建人员连续奋战,完成热力管还建,保证市民如期供热。为及早恢复路面,地铁施工人员加班加点,10月22日凌晨,完成路口处沥青路面铺设,保障了市民通行,确保了地铁1号线建设目标的整体推进。

 

 

 

附件下载: