自治区党委常委、包头市委书记张院忠在包头市国资委调研
发布日期:2018-10-24 08:58    文档来源:    作者:

  

  10月23下午,自治区党委常委、市委书记张院忠到市国资委调研国有资产监管和国有企业改革工作。张院忠听取了市国资委党委书记贾志刚关于国资国企改革发展和党的建设工作情况介绍,观看了包头市国有企业改革发展纪实片,同市国资委机关干部职工进行了亲切交谈,询问了国有企业改革、重点任务落实和推进情况。张院忠充分肯定了市国资委干部职工良好的精神风貌和严谨有序的办公秩序,并对国资系统进一步推进经营性国有资产集中统一监管、剥离国有企业办社会职能、推进国资监管信息化建设、加强党的建设和深入推进党风廉政建设等工作提出明确要求。要求国资系统全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想党的十九大精神,不断完善国有资产监管体制机制,加快推进国有企业结构调整和重组整合,以深化国有企业改革各项政策制度的有效落实,切实激活国有企业转型发展的内生动力,增强企业防范和化解债务风险的能力,更好地发挥市属国有企业在全市经济社会发展中的引领支撑保障作用。

市委常委、市委秘书长李淳仁参加调研。


附件下载: