呼和浩特市举办全市国资国企综合业务培训班
发布日期:2018-11-09 09:34    文档来源:    作者:

 

为深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面提高呼和浩特市国资监管干部和国有企业经营管理人员的党性修养、知识水平和办公业务能力,培养对党忠诚、综合素质过硬的国资国企人才队伍, 11月4日至6日,呼市国资委在呼和浩特市和林县盛乐圆缘酒店举办了全市国资国企综合业务培训班,市国资委及市属17户国有企业负责党建及党风廉政建设、精准扶贫、信息调研、公文写作、保密等工作的部门负责人及具体工作人员共60余人参加了培训。

本次培训邀请市委、市政府有关部门的专家,分别围绕新时代国有企业党建、严守党的纪律、基层党建、积极参与精准扶贫、新形势下信息调研工作、公文规范与写作、落实意识形态工作责任、网络舆情应对处置引导、我市全面深化改革形势和保密知识等11个方面的工作开展了培训指导,培训内容系统全面,紧贴工作实际,围绕新形势新任务对全局工作、重点工作进行了深入的授课辅导,进一步夯实了工作基础,有效提升了国资国企干部职工的整体素质。

参加培训的干部职工一致表示在本次培训中学到了业务知识、掌握了工作方法,今后将这次学习为契机,主动适应形势任务的发展变化,不断提升履职能力,紧跟党中央、自治区党委政府和市委政府的决策部署,为扎实推动国有企业国有经济高质量发展贡献智慧和力量。

附件下载: