筑梦新时代,扬帆新征程—— 大公鄂尔多斯市信用信息服务有限公司 全面推进企业快速高质量发展
发布日期:2019-02-25 16:18    文档来源:鄂尔多斯市国资委    作者:郑爽

  20184月,大公鄂尔多斯市信用信息服务有限公司作为鄂尔多斯市首家国有资本参与的集信用信息服务、信用体系建设、信用评级、信誉评估、信用咨询为一体的区域性信用信息综合服务平台应势而生,公司以“信用管理社会化、社会管理信用化”理论为指导,旨在为政府、各行业及企业提供信用体系建设专业化设计方案和各类信用信息服务,致力于为社会治理转型提供专业的产品及服务,助推鄂尔多斯市社会经济更加健康发展。

  公司成立之初,面对鄂尔多斯市信用信息应用不广泛、信用信息采集渠道不畅、老百姓对社会信用体系建设认识不足等困难,公司全体员工锐意进取、主动作为、积极开拓,全力进行市场推广和产品应用开发。通过参加“信用记录关爱日”等活动向社会公众普及信用知识;积极主动向潜在客户介绍公司业务,并为客户量身定制应用产品;与自治区发改委、内蒙古信用促进会、乌海市发改委、人民银行鄂尔多斯市中心支行、鄂尔多斯市发改委、鄂尔多斯市交通运输局、康巴什区发改委等建立了良好业务关系;20189月当选为内蒙古信用促进会副会长单位;201812月从24家投标单位中脱颖而出成功入围2018年至2020年度市财政预算绩效管理第三方中介机构库。特别是与鄂尔多斯市发改委合作的“天骄分”产品,得到了自治区及鄂尔多斯市信用体系建设主管部门的高度认可。“天骄分”产品成功上线后,将在鄂尔多斯市医疗健康、公共领域、旅游出行、餐饮住宿、生活缴费等多领域应用“信易+”产品服务,给守信者更大的激励更多的优惠,让老百姓切身体会到信用惠民的好处。目前,该产品系统开发已接近尾声,计划于今年4月上线应用。通过公司全体员工精诚团结、努力拼搏,截止2018年底,实现营业收入206万元,实现利润13万元,缴纳各项税费13万元,成立当年实现盈利。成绩的背后凝聚了全体员工辛勤的付出。 

  筑梦新时代,扬帆新征程。2019年,随着自治区及鄂尔多斯市社会信用体系建设的深入推进,大公鄂尔多斯市信用信息服务有限公司将牢牢抓住自治区营造“守信光荣、失信可耻、褒扬诚信、惩戒失信”的社会信用环境的有利契机,抢抓机遇,顺势而为,按照“巩固、提高、开拓”的工作方针,以更加饱满的热情和昂扬的斗志,不断提高业务质量,拓宽业务区域,努力做强做优,力争全年实现收入430万元,用更加辉煌的业绩为鄂尔多斯市国投集团转型发展、高质量发展增光添彩。 

附件下载: