鄂尔多斯市天物供应链公司与国电东北(沈阳)燃料公司签订2019年合作协议
发布日期:2019-02-25 16:24    文档来源:鄂尔多斯市国资委    作者:郑爽

  近日,鄂尔多斯市天物供应链公司与国电东北(沈阳)燃料公司就2019年煤炭供应长期协议进行洽谈,并签订年度供应合同。

  国电东北(沈阳)燃料公司是国电集团下设东北地区的重点企业,主要从事电力生产、供暖、煤炭、化工、能源技术开发与技术咨询,承担着该地区供电保障和供暖保障的任务。经双方协商,2019年鄂尔多斯市天物供应链公司将向沈阳燃料公司供应烟煤、贫瘦煤15万吨,预计完成贸易额1亿元左右,实现利润近200万元。 

    此次合作是鄂尔多市天物供应链公司业务拓展的又一新突破,不仅使公司在煤炭供应品种上实现多元化,且贸易量和利润也得到了进一步提升,同时,拓宽了天物供应链公司在东北地区的电厂、热电厂的销售渠道,为日后在该地区开展业务奠定了良好的基础。
附件下载: