呼和浩特市委副书记、市长冯玉臻一行到呼和浩特市公交公司检查安全生产工作
发布日期:2019-03-29 10:21    文档来源:呼和浩特市国资委    作者:

 325日,呼和浩特市委副书记、市长冯玉臻一行到呼市公交总公司第二公共汽车公司检查安全生产工作。呼和浩特市公交总公司总经理高小平、副总经理秦艳武,二公司党总支书记董化兵、经理李文和在现场陪同检查。

冯玉臻详细询问了安全生产管理责任落实、安全生产管理制度建立和执行以及应急管理等情况,并现场查看了二公司天然气车辆的加气情况、操作流程、日常检查记录、场站消防设施和纯电车充电情况。冯玉臻强调,安全生产关系到群众的切身利益,要时刻紧绷安全生产这根弦,克服麻痹大意思想,认真贯彻安全发展理念,落实落细安全生产监管措施,严格执行安全管理制度,维护好安全设施,提高各级管理人员的安全应急管理能力,细化岗位责任制,加大安全生产监管力度和坚持值班值守制度,确保企业生产安全。同时,要继续加强安全隐患排查,派专人定期对场站和车辆进行检查,坚决筑牢安全生产防线,确保安全生产形势持续稳定。

附件下载: