呼和浩特市委第四巡察组巡察呼和浩特市国资委党组、民政局党组工作动员会召开
发布日期:2019-04-04 19:54    文档来源:呼和浩特市国资委    作者:

43日,呼和浩特市委第四巡察组开始进驻呼和浩特市民政局、国资委党组开展为期70天的巡察。

当天上午,呼和浩特市委第四巡察组组长王斌主持召开与呼和浩特市民政局党组书记、局长范挨计及呼和浩特市国资委党组书记、主任金强的见面沟通会。

见面沟通会结束后,此次巡察工作动员会召开。呼和浩特市委巡察办副主任刘冠男、王斌、市委第四巡察组副组长苏文及巡察组全体成员出席动员会。金强主持会议。呼和浩特市民政局、国资委领导班子全体成员,市纪委监委派驻民政局、国资委纪检监察组成员,市民政局、国资委各部门及所属二级单位副科级以上干部等120余人参加会议。

 

动员会上,王斌代表巡察组进行了动员讲话,刘冠男作了讲话,范挨计代表市民政局党组作了表态发言,金强代表市国资委党组作了表态发言,会上对呼和浩特市民政局、国资委党组开展了民主测评,并对呼和浩特市民政局、国资委全体到会党员进行了应知应会知识测试。

会议强调,巡视巡察是深入推进落实全面从严治党的重大举措,今年,呼和浩特市委按照党中央、自治区党委巡视工作精神和要求,将呼和浩特市民政局、国资委党组确定为本轮巡察单位,充分体现了呼和浩特市委对市民政局、国资委党组的高度重视与严格要求。呼和浩特市民政局、国资委党组要充分认识政治巡察的重大意义,增强主动接受监督的意识,做到思想上高度重视、行动上坚决有力,真正贯彻落实巡察工作要求,推动全面从严治党向纵深发展。

会议要求,本轮巡察要按照新时代党的建设总要求,以党的政治建设为统领,以“四个意识”为标杆,把“两个维护”作为根本政治任务,牢牢把握本轮巡察七个方面的重点任务,加强组织领导、强化协调配合,积极配合巡察组了解情况,深入查找问题,形成巡察工作合力,确保顺利完成巡察工作任务,推动全面从严治党不断取得新成效。

按照呼和浩特市委巡察工作领导小组安排,呼和浩特市委第四巡察组从201943日至612日对呼和浩特市国资委党组进行巡察监督。

巡察组在巡察期间,设立值班电话:13238427604(受理时间为: 9:00-18:00);

巡察组接访地点:呼和浩特市腾飞路如意大厦A8816(接访时间:上午9:00-12:00,下午13:30-17:00)

邮政信箱:呼和浩特市2584信箱;

电子信箱:13238427604@163.com

意见箱:1.大学东路18号银财大厦(呼市财政局办公楼)一楼大厅门外西侧,2.呼市国资委(大学东路18号银财大厦十三楼走廊北侧)。

 

 

附件下载: