“不忘初心 牢记使命 传承红色文化”——内蒙古青城国有资本运营公司开展5月主题党日活动
发布日期:2019-05-14 16:06    文档来源:呼和浩特市国资委    作者:

为进一步弘扬中国共产党优良革命传统,强化基层党组织建设,传承红色文化,不断夯实艰苦奋斗、攻坚克难、昂扬向上的企业文化,510-11日,内蒙古青城国有资本运营有限公司机关党支部组织公司及子公司全体干部职工赴清水河县老牛坡村红色教育基地开展了“不忘初心牢记使命 参观老牛坡,传承红色文化”主题党日活动。

活动中,内蒙古青城国有资本运营公司全体干部职工参观了老牛坡红色教育基地,对2019年度公司优秀共青团员和优秀共青团干部进行了表彰。

内蒙古青城国有资本运营公司党委书记、董事长韩东强调,全体青年要认真学习习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的讲话精神,领会要点核心,以党的十九大精神、团的十八大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,志存高远、务实笃行,在奋斗中谱写辉煌灿烂的青春乐章。

内蒙古青城国有资本运营公司副总经理王国栋以《弘扬武汉鼎同志精神不忘初心 牢记使命》为题为大家展开了一节生动的党课。

本次主题党日,使内蒙古青城国有资本运营公司全体干部职工对老牛坡革命先驱的崇高爱国情怀和革命精神有了更加深入的了解和认识,他们纷纷表示要向革命先烈学习看齐,在工作中更加积极主动、担当作为,为公司发展壮大及呼和浩特经济建设贡献自己的力量。

活动最后,内蒙古青城国有资本运营公司干部职工参与录制了《我和我的祖国》MV,展示了新时代国企职工的风采,为庆祝新中国成立70周年献礼。

附件下载: