乌兰察布市国资委前往自治区国资委学习对接工作
发布日期:2019-06-04 09:17    文档来源:乌兰察布市国资局    作者:

为了积极争取自治区国资委对乌兰察布市国资工作的支持,531日下午,乌兰察布市国资委党委书记、主任王海军率领班子全体成员和部分工作人员前往自治区国资委学习对接工作,并与自治区国资委10个处室的相关负责人进行了座谈。

座谈会上,自治区国资委政策法规范处处长贾全根介绍了自治区国资委的职能配置、内设机构、人员编制以及企业国有资产管理情况,要求乌兰察布市国资委按照年初自治区国资委确定的目标,积极开展工作,促进国有企业高质量发展。王海军汇报了乌兰察布市国资委和国资国企基本情况以及存在的问题,希望自治区国资委在国资国企改革、深化京蒙对口扶贫、业务培训等方面给予帮助指导。

会后,乌兰察布市国资委科室有关人员分别与自治区国资委的对应处室的有关人员进行学习对接。

乌兰察布市国资委是本次机构改革中新组建的政府工作部门,人员大部分由市财政局和市场监督管理局转隶过来,此次学习对接工作,使广大干部职工对国资国企管理这项新工作有了进一步的认识,对推动乌兰察布市国资国企管理工作,进一步提高对监管企业的服务水平奠定了基础。

附件下载: