呼市国资委召开2019年度党建工作会议暨党风廉政建设工作会议
发布日期:2019-06-06 14:57    文档来源:呼和浩特市国资委    作者:

65日上午,呼市国资委组织召开2019年度党建工作暨党风廉政建设工作会议会议,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真落实党中央、自治区党委和呼和浩特市委全面从严治党要求,安排部署2019年呼市国资委党建工作任务。呼市国资委领导班子成员,全体党员干部参加了会议。

会上,呼市国资委副调研员刘树伟传达了2019年呼和浩特市组织、宣传、统战、机关党建工作会议精神,党组书记、主任金强对2019年机关党建工作进行了安排部署,党组书记与班子成员、班子成员与科室负责人分别签订了党风廉政建设责任书、意识形态安全责任书和保密承诺书。

会议指出,全体党员干部要坚持以习近平新时代中国特色社会思想和党的十九大精神为指导,全面贯彻新时代党的建设总要求,以党的政治建设为统领,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,带头做到“两个维护”,全面推进从严党治党向纵深发展,不折不扣抓好党中央、自治区党委和呼和浩特市委各项决策部署的贯彻落实,促进党的各项建设高质量发展,为推动呼和浩特市国资国企改革发展提供坚强保证。

会议强调,新形势下机关党建工作责任重大,使命光荣,全体党员干部要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以改革创新的思维、实干敢当的精神,撸起袖子加油干,不断开创呼市国资委机关党建工作新局面,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。

附件下载: