自治区国资委党委委员王桂琴率队赴武川调研京蒙就业扶贫载体搭建情况
发布日期:2019-07-04 16:52    文档来源:呼和浩特市国资委    作者:

为推动京蒙就业扶贫载体搭建工作,628日,自治区国资委党委委员王桂琴率工作组到呼和浩特市武川县进行考察调研。

调研组听取了武川县政府京蒙就业扶贫载体搭建工作的情况报告,深入到内蒙古兴农泰有机农业有限公司、内蒙古通用中药有限公司、得胜沟乡中药材基地现场查看了项目进展和生产运行情况,了解了企业状况及发展预期介绍。调研组对这两个帮扶企业工作取得的成效给予了高度评价,对企业挂职干部助力内蒙古地区脱贫攻坚作出的贡献表示衷心感谢。

京蒙就业扶贫载体搭建座谈会)

(内蒙古兴农泰有机农业有限公司工程施工现场)

(武川县得胜沟乡中药材基地)

经考察,内蒙古中国通用技术集团与内蒙古兴农泰有机农业有限公司在武川县开展的京蒙就业扶贫载体搭建工作中推进的两个项目,紧密结合当地实际情况,既有良好的社会效益,又有可观的经济效益,具有较好的发展前景。

自治区国资委规划处调研员雪松、呼市国资委副调研员彭峰旗、武川县副县长袁波和相关人员参加调研

附件下载: