通辽市国资委及直属国有企业开展系列活动庆祝建党98周年
发布日期:2019-07-06 12:24    文档来源:通辽市国资局    作者:

为庆祝建党98周年,喜迎中华人民共和国成立70周年,通辽市国资委及直属国有企业开展了丰富多彩、积极向上的庆祝纪念活动。630,中共通辽市国有资产监督管理委员会机关支部委员会组织国资委全体人员学习了习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”的重要论述,对国资委的主题教育工作做了安排部署,教育引导广大党员干部“守初心、担使命,找差距、抓落实”,切实做到理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,以崭新的精神面貌迎接新时代的机遇和挑战。

霍煤集团举办以“不忘初心、牢记使命”庆祝中华人民共和国成立70周年、建党98周年为主题的红歌比赛活动。来自集团本部及控股子公司共5支代表队160余名选手参加比赛。本次红歌赛唱响红色经典,在献礼祖国和党的华诞的同时,传承了革命精神,展现了霍煤人的精神风貌,引领集团广大干部职工进一步坚定理想信念,为集团的发展做出新的积极贡献。

通粮集团在东来国储库召开“庆‘七一’总结表彰暨2019年粮食年度工作会议”。会上,全体党员重温入党誓词,表彰了2018年度“两优一先”先进单位和个人,集团党委书记、董事长与各支部书记签订年度党风廉政责任书及企业年度经营目标责任状,对2018年党建和企业经营进行工作总结,并安排2019年具体工作。

    水投集团公司党支部、工会联手内蒙古银行通辽分行,在华夏雄鹰军事基地,开展了主题为“感恩培育责任、团结铸就梦想——庆祝中国共产党成立98周年华诞”的拓展训练活动。

 

通辽市国投党支部在市民公园举行“凝党心·聚合力”七一党建趣味运动会。

通辽市交投集团公司党员和入党积极分子、青年员工代表共计40余人,来到奈曼旗东明镇塔布郎村,与东明镇塔布郎村、驻村工作队共同开展“庆祝建党98周年暨新中国成立70周年”主题党日活动。

    通辽市城投集团组织全体党员干部来到科尔沁党员干部教育基地开展“追寻红色足迹践行崇高志向”主题党日活动,接受革命传统教育。

    通辽西国家粮食储备库有限公司党员来到了库伦旗水泉乡岗岗图村慰问贫困户,送上粮油等慰问品,深入了解家庭基本情况与基本收入情况,宣传精准扶贫相关政策。

    通辽市供热公司组织全体党员和入党积极分子到清河镇党员干部党性教育、廉政教育基地学习。

    通辽市自来水有限责任公司党委结合公司实际和2019年培训计划的总体安排,组织公司领导班子、中层干部以及各支部党员共计130余人次集中开展了一次意识形态工作的专题培训活动,邀请通辽市党校教授姜占新讲授《建设具有强大凝聚力和引领力的社会主义意识形态》专题党课。

    通辽市公共交通运输集团党支部组织开展“庆七一、不忘初心 、牢记使命”主题知识竞赛活动。

            

附件下载: